CONDICIONES GENERALES

DATOS IDENTIFICATIVOS

La empresa titular de www.cyclosphera.com es HERNAN CORTES BEJARANO, con domicilio social en Passeig Mossen Lluis Constans 403 de Banyoles 17820, con C.I.F: ES40356194A. Correo electrónico: info@cyclosphera.com

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de HERNAN CORTES BEJARANO., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de HERNAN CORTES BEJARANO. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

En CYCLOSPHERA, no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.cyclosphera.com.

INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN

CYCLOSPHERA, declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a los que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

CYCLOSPHERA., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

En CYCLOSPHERA, no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CYCLOSPHERA. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

TRATAMIENTO DE DATOS DEL USUARIO

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CYCLOSPHERA, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CYCLOSPHERA.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar, a aquellos que lo soliciten, ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

CYCLOSPHERA, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de CYCLOSPHERA, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: admin@cyclosphera.com

SEGURIDAD EN LOS ACCESOS

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de CYCLOSPHERA consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

ERRORES TIPOGRÁFICOS

CYCLOSPHERA no se hace responsable de los errores tipográficos en precios, promociones, ofertas, tarjetas regalo promocionales o condiciones promocionales en general. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de tomasdomingo.com, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios o promociones mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

La práctica del ciclismo en sus diferentes modalidades que se desarrollan tanto en carreteras abiertas al tráfico, en montaña u otros espacios naturales pueden resultar intrínsecamente peligrosos y pueden producir lesiones graves. Es responsabilidad del cliente estar técnicamente capacitado para utilizar los materiales que cyclosphera.com distribuye.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas. (Básicamente Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la información y comercio electrónico).

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro mail admin@cyclosphera.com.